Io non amo la carne di pollo e di tacchino, le trovo asciutte e le cucino solamente se sono un pò "paciugate" devono necessariamente avere un minimo di puccettina.
Questa preparazione l'ho trovata molto buona e l'ho rubata da thea qui, che ringrazio vivamente. Il suo blog, dolci pensieri, è davvero interessante e tutte le ricette sono spiegate passo passo., grazie mille Thea !
Questa preparazione l'ho trovata molto buona e l'ho rubata da thea qui, che ringrazio vivamente. Il suo blog, dolci pensieri, è davvero interessante e tutte le ricette sono spiegate passo passo., grazie mille Thea !
A seguire riporto la ricetta con le mie irrilevanti variazioni
INGREDIENTI:
bocconcini di pollo senza pelle (io li trovo alla esselunga)
prezzemolo
olio di oliva
dado (io ho usato il mio di carne)
latte
aglio
Vino bianco un bicchiere
Fate rosolare le alette con l'olio finché sono dorate. Aggiungere sale, pepe il dado e il vino bianco,
lasciarlo sfumare e poi coprire tutto con il latte. Se i bocconcini son tanto grossi, coprire con un coperchio... altrimenti lasciate consumare il latte e solo verso la fine aggiungere il prezzemolo e l'aglio per profumare tutto.
Circa 45 minuti e son cotte.
Thea ha passato il sugo con un colino per farlo diventare più cremoso, io l'ho assaggiato e mi piaceva così, non l'ho passato nel colino
Per me invece pollo e tacchino sono le uniche carni che mangio "abbastanza" volentieri ma stranamente ho sempre fatto al latte solo il vitello e il maiale! Ci pensavo per domenica, quasi quasi provo così ;) Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaanch'io amo le carni bianche, e cucinate col latte rimangono tenerelle e pucciose. se vuoi aggiungere un tocco di sapore aggiungi una grattata di noce moscata. ciao!
RispondiEliminaHai ragione, le carni bianche sono asciutte...
RispondiEliminaa volte mammuzza prepara il ragù di tacchino, cosi almeno il sughetto rende la carne meno stoppa e piacevole al palato...
sai che non ho mai provato a cuocere nessuna carne col latte?!
Proverò ^_^
Baci e buona giornata!
Secondo me le carni bianche sono molto versatili, hanno un gusto delicato e si insaporiscono del condimento scelto. Con le ricette giuste, come la tua non risultano nemmeno asciutte.
RispondiEliminaio amo il pollo e tacchino e li faccio in tantissimi modi! al latte lo adoro!! sei stata bravissima!! un bacione!
RispondiEliminaDavvero leggero e delicato....da provare....bacioni
RispondiEliminaanch'io la penso come te su pollo e tacchino però sono sicura che questa ricetta sarà deliziosa! un bacione.
RispondiEliminaIo invece adoro sia il pollo che il tacchino e questa ricettina qui mi piace proprio tanto ....
RispondiEliminaMi piace questa preparazione, rimarranno certo molto morbidi e buoni per ciuparci il pane!!!
RispondiEliminaSlurp
ciao aleeeeee, eccomi qua!!!
RispondiEliminama che buoni i bocconcini a latte...mi ha messo una voglia!!!
e vedo che le melanzane nn mancano da queste parti, sono deliziose in tutte le stagioni...d'accordissimo con te.
ti metto tra i miei blog deliziosi;-)
ciao
un piatto da leccarsi i baffi! complimenti!
RispondiEliminaAmo il pollo, lo mangerei ogni giorno, con il latte però non l'ho mai fatto, grazie dell'idea! Buona giornata!
RispondiEliminaCara, un secondo piatto veramente molto sfizioso!!!!
RispondiEliminaBravissime.... buon WE!!!
il pollo cucinato così deve essere tenerissimo! se vieni sul mio blog trovi un premio per te! baci
RispondiEliminaVale
Ale ti scrivo anche qua. Grazie per il graditissimo commento! Mi sa che siamo sulla stessa lunghezza d'onda e adoro il nome del tuo blog.
RispondiEliminaBuon we e a prestissimo.
Un bacione.
Sabrina
c'è un premio che ti aspetta;-)
RispondiEliminauhhhhhhhhhhhhh, mi piace assai!!!besito
RispondiEliminaQuesta ricetta la devo assolutamente provare! Buona serata Lauradv
RispondiEliminaIo il pollo con il latte non l'ho mai fatto . Da provare. Complimenti per il tuo blog. E' carinissimo. Se vuoi mi trovi a www.kisskissanna.com. Ciao a presto Anna.
RispondiEliminaVale e federica, grazie appena posso arrivo da voi a prendermi il premietto !
RispondiEliminaa tutte le altre, grazie sempre gentili !
devo dire che la ricetta di questo pollo non mi dispiace per nulla
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