(prima della cottura)
Vi ho raccontato nel post precedente che i miei genitori sono arrivati con la loro auto stracarichi di verdura, ovviamente la stiamo mangiando in tutti i modi, è troppo buona !!!
Ecco una bella ricetta facile e saporita.
INGREDIENTI
2 cipolle
2 zucchine piccole
2 peperoni
2 patate
Tagliare le cipolle a rondelle non troppo sottili
Tagliare le zucchine a metà e tagliarle poi a fette
Tagliate i peperoni
Tagliare le patate a cubettini
Mettere le verdure nella placca da forno ricoperta di carta da forno, aggiungere un giro di olio evo, salare e pepare. E’ preferibile fare un solo strato di verdure.
Infornare a 200° per circa 40 minuti dando una mescolata alle verdure di tanto in tanto.
(dopo la cottura)
Davanti a delle teglie di verdure così colorate e gustose vado in brodo di giuggiole :) Un bacione, buona settimana
RispondiEliminache bontà, ne mangiamo a vagonate in questo pieriodo, troppo buone!!
RispondiEliminaun abbraccio
ottime queste teglie di verdure, colorate, sane enutrienti. un abbraccio
RispondiEliminaun pieno di vitamine con tanto gusto! ottimo
RispondiEliminaLe verdure così sono una favola, io le metto pure sulla pasta come condimento :-) ciao Ely
RispondiEliminaanche io faccio una versione simile..mi piace tanto e le accompagno sempre con del buon pane caldo...uhm divino!!!!
RispondiEliminadavanti alle verdure della bella stagione alzo le mani e me le mangio tutte, le adoro!!!
RispondiEliminaQuesta ricetta è a dir poco gustosissima, basta solo guardarla.
RispondiEliminaGrazie tanto per aver deciso di condviderla con chi ti segue con affetto.
Buonissime! Adoro le verdure miste al forno, le mie streghe, poi, ne vanno pazze!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono questi piatti vegetariani tutti per me ; ))))))
RispondiEliminaAle ...quasi quasi le preparo per questa sera :)
RispondiEliminaciao
Ale che squisitezza! Chissà che profumino....gnam gnam!
RispondiEliminaAle ci credo che sono squisite, se poi si ha la fortuna di poterle avere fresche raccolte... Io solitamente le faccio nello stesso modo ma al micronde (che preserva nella cottura l'integrità di vitamine e sali minerali ed è più rapida, all'inizio ero titubane ma da quando l'ho scoperta non la lascio più!) Ti lascio un abbraccio grande e un bacio! Ciao! ^______^ Any
RispondiEliminaal forno è geniale! davvero speciale!
RispondiEliminaNe mangerei a vagonate, ma non sempre ho la pazienza di prepararmele...prendo spunto, quindi ;-)
RispondiEliminaAdoro le verdure cucinate in ogni modo.....e le tue sono una vera delizia.....baci
RispondiEliminaanch'io faccio spesso la verdura al forno. Mi piace moltissimo. Ora che vedo la tua mi è venuto in mente che ne ho anch'io una versione da postare. Comunque sia è buonissima!
RispondiEliminaUn bacione