lunedì 12 settembre 2011

VERDURE MISTE AL FORNO

verdure miste
(prima della cottura)

Vi ho raccontato nel post precedente che i miei genitori sono arrivati con la loro auto stracarichi di verdura, ovviamente la stiamo mangiando in tutti i modi, è troppo buona !!!
Ecco una bella ricetta facile e saporita.

INGREDIENTI

2 cipolle
2 zucchine piccole
2  peperoni
2 patate

Tagliare le cipolle a rondelle non troppo sottili
Tagliare le zucchine a metà e tagliarle poi a fette
Tagliate i peperoni
Tagliare le patate a cubettini

Mettere le verdure nella placca da forno ricoperta di carta da forno, aggiungere un giro di  olio evo, salare e pepare. E’ preferibile fare un solo strato di verdure.
Infornare a 200° per circa 40 minuti dando una mescolata alle verdure di tanto in tanto.

verdure miste cotte 1
(dopo la cottura)

17 commenti:

  1. Davanti a delle teglie di verdure così colorate e gustose vado in brodo di giuggiole :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. che bontà, ne mangiamo a vagonate in questo pieriodo, troppo buone!!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  3. ottime queste teglie di verdure, colorate, sane enutrienti. un abbraccio

    RispondiElimina
  4. un pieno di vitamine con tanto gusto! ottimo

    RispondiElimina
  5. Le verdure così sono una favola, io le metto pure sulla pasta come condimento :-) ciao Ely

    RispondiElimina
  6. anche io faccio una versione simile..mi piace tanto e le accompagno sempre con del buon pane caldo...uhm divino!!!!

    RispondiElimina
  7. davanti alle verdure della bella stagione alzo le mani e me le mangio tutte, le adoro!!!

    RispondiElimina
  8. Questa ricetta è a dir poco gustosissima, basta solo guardarla.
    Grazie tanto per aver deciso di condviderla con chi ti segue con affetto.

    RispondiElimina
  9. Buonissime! Adoro le verdure miste al forno, le mie streghe, poi, ne vanno pazze!

    RispondiElimina
  10. Quanto mi piacciono questi piatti vegetariani tutti per me ; ))))))

    RispondiElimina
  11. Ale ...quasi quasi le preparo per questa sera :)
    ciao

    RispondiElimina
  12. Ale che squisitezza! Chissà che profumino....gnam gnam!

    RispondiElimina
  13. Ale ci credo che sono squisite, se poi si ha la fortuna di poterle avere fresche raccolte... Io solitamente le faccio nello stesso modo ma al micronde (che preserva nella cottura l'integrità di vitamine e sali minerali ed è più rapida, all'inizio ero titubane ma da quando l'ho scoperta non la lascio più!) Ti lascio un abbraccio grande e un bacio! Ciao! ^______^ Any

    RispondiElimina
  14. al forno è geniale! davvero speciale!

    RispondiElimina
  15. Ne mangerei a vagonate, ma non sempre ho la pazienza di prepararmele...prendo spunto, quindi ;-)

    RispondiElimina
  16. Adoro le verdure cucinate in ogni modo.....e le tue sono una vera delizia.....baci

    RispondiElimina
  17. anch'io faccio spesso la verdura al forno. Mi piace moltissimo. Ora che vedo la tua mi è venuto in mente che ne ho anch'io una versione da postare. Comunque sia è buonissima!
    Un bacione

    RispondiElimina

Se vorrete lasciare un parere, sarò lieta di leggerlo. Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Ale

Related Posts with Thumbnails