Un secondo molto molto gustoso.
L'agnello è un tipo di carne che ci piace tanto anche se lo prepariamo di rado.INGREDIENTI:
1 kg di agnello tagliato a pezzi
olio evo
4 spicchi aglio
5 acciughesott'olio
rosmarino
3 cucchiai di aceto bianco
1/2 mezzo bicchiere di vino bianco + 3 cucchiai
farina
sale e pepe
In una padella dai bordi alti scaldare un giro di olio evo.
Infarinare leggermente i tocchetti di agnello, aggiungerli all' olio con 2 spicchi di aglio e rosolare la carne fino a quando non sarà dorata.
Togliere l'aglio, aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
Preparare un trito di: rosmarino, aglio, acciughe, aggiungere 3 cucchiai di aceto e 3 cucchiai di vino bianco e miscelare.
Aggiungere l'emulsione alla carne e cuocere a fuoco basso fino a cottura, se fosse necessario aggiungere un pò di acqua calda.
.... e buon 2013 !
Adoro l'agnello, evitando la Pasqua quando costa una follia e spesso non è nostrano, adoro anche cucinarlo, mi copio subito la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao, Sara
L'agnello ha una carne molto buona e l'hai cucinato benissimo! Buon 2013...
RispondiEliminaciao ale, piacere di conoscerti, le tue ricette mi mettono un gran appetito
RispondiEliminaa presto
Ho imparato ad apprezzarlo da poco, ma se ben cucinato può dare grandi soddisfazioni :D
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