lunedì 31 dicembre 2012
CARPACCIO DI SALMONE
C'è avrebbe mangiato un bel risotto agli asparagi e chi non ne può più di cibo.
Tutte queste feste che non sono ancora finite mi hanno "costretta" a mangiate super. Tutte cose buone e tutte abbastanza caloriche ma ora un pò di leggerezza ! :)
INGREDIENTI:
Salmone in carpaccio
olio evo
limone
prezzemolo tritato se piace
In un piatto grande stendere le fette di salmone.
Aggiungere limone spremuto, olio evo e prezzemolo tagliato fine fine.
Presto fatto.
Auguro a tutti tanta serenità per questo vicinissimo 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Ale, grazie di cuore, ricambio e condivido la scelta del carpaccio, energia e leggerezza, quelo che ci vuole per affrontare un nuovo anno. Bacio :-)
RispondiEliminaVerissimo, ottimo un carpaccino così!!! Baci e auguri per un sereno 2013!!!
RispondiEliminaCiao Ale! Mamma quanto tempo che non passo a trovarti...mi era partita la blogroll e non ti trovavo più! Mò ti reinserisco!!!! Buono il carpaccio, l'adoro!!!!! Mi piace la tua versione...io nn l'ho mai fatto in casa, devo provare! Un bacio cara e buon anno!!!!!!
RispondiEliminaChissà perchè associo il salmone sempre al primo dell'anno? Fanstatica in cucina.
RispondiElimina