venerdì 13 novembre 2009
PENNE AL BAFFO
Pubblico questa ricetta perchè l'ho trovata deliziosa e con me anche gli altri 2 mangiatori della famiglia. E' stata preparata solo perchè una sera, arrivata a casa tardissimo dopo aver lavorato, recuperato la mia creatura a scuola, torno a casa per la merenda e poi via a danza.... Siamo arrivate a casa circa alle ore 20.00. Ovviamente la mattina mi ero dimenticata di scongelare un qualsiasi cosa da preparare per cena, così mi torna in mente una ricetta che mi aveva lasciato la mia presentatrice Bimby (quando la necessità diventa virtù!!) e decido di provarla e di testare il bimby anche per la cottura del sugo.
INGEDIENTI
polpa di pomodoro 400gr
1 zucchina
1 cipolla
olio extra vergine d'oliva
70 gr speck
versione tradizionale
tritale la zucchina la cipolla e lo speck aggiungere l'olio e far soffriggere, aggiungere il pomodoro e cuocere il sugo per circa mezz'ora, regolare di salee aggiungere un pò di peperoncino che è così buono !
Scolare la pasta al dente e far saltare per qualche minuto. Servire con parmigiano
versione bimby
mettere nel boccale del bimby : zucchina, cipolla e speak: 10 sec. vel 4/5 Aaggiungere l'olio: 5 min 100° vel 3
aggiungere il pomodoro: 6 minuti (io ho prolungatoa 20) 100° antiorario vel. soft
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Se i "giudici" di casa hanno approvato allora deve essere proprio buona.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
i giudici hanno approvato ed io non ci volevo credere... non avevo mai usato il bimby per la preparazione del sugo, ma qundo si corre, ben venga anche lui ! :) grazie per essere passata a trovarmi !
RispondiEliminaCiao Ale! Ho trovato il tuo blog spulciando qua e là tra i blog di cucina....sei molto brava, complimenti!
RispondiEliminaSembra deliziosa questa ricetta...credo proprio che la realizzerò anche io al più presto e ti farò sapere!!