Oggi vi propongo un antipasto facile e veloce (parole magiche !!) , molto buoni soprattutto se consumati tiepidi. Sono andati a ruba e ne avevo preparati un bel pò !!
La ricetta l'ho presa qui dalla amica Anna Luisa semplicemente detta anche Annalu, che ringrazio. Lei e suo marito Fabio hanno un blog davvero interessante che parla molto di cucina ma anche di un'altra loro passione, i viaggi (assaggi di viaggio) Ho conosciuto Annalu nel forum di cucina italiana, mi è piaciuta subito per la sua competenza in ambito culinario, per la sua disponibilità e per altre caratteristiche che vi saranno chiare se andrete a trovarla !
INGREDIENTI
Torciglioni di pasta sfoglia con patè di olive nere1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2-3 cucchiai di patè di olive nere
Stendere il patè sulla pasta sfoglia, ripiegarala a metà, tagliarla a striscioline ed attorcigliarli. Cuocere a 200°C per circa 15 minuti.In mancanza del patè si possono frullare delle olive nere.
molto sfiziosi!
RispondiEliminali faccio spesso anch'io....sfiziosissssimi!
RispondiEliminaChe bella idea sfiziosa davvero e poi penso che si possono farcire anche con piu' gusti Bravissima!!!!!
RispondiEliminaSemplici, veloci e sfiziosissimi. Se cominci non ti fermi più! Un bacio
RispondiEliminasi, praticamente sono una rovina, cominci a mangiarli e non smetti più!!! ciaooo
RispondiEliminaAle, mi hai fatto arrossire!!!^_^
RispondiEliminaGrazie infinite per i complimenti, non tutti meritati...
Sono contenta che i torciglioni abbiano avuto successo...sono veramente sfiziosi ;-)
Baci
Anna Luisa
che delizia! non potrei mai prepararli: non ne arriverebbe in tavola nemmeno uno. non so resistere alle cosine salate e scrocchiolose :(
RispondiEliminaTutte avete ragione, sono buoni stizzicanti e veloci ! non manca niente
RispondiEliminaAnnalu, bacio !
Anch'io li faccio, con un altro ripieno magari (dipende dal momento e da cosa c'ho in casa) ma sono proprio simili. E poi mi riescono! (cosa da non sottovalutare :-))
RispondiEliminaPerò che fame che ti c'ho ora...mannaggia!
buoni e veloci...niente di meglio!Grazie..
RispondiEliminacopio subito la ricetta!!
Ciao Enza
Veramente sfiziosi questi torcetti... Brava!!
RispondiEliminaFranci
Buoni e anche veloci...davvero sfiziosi...complimenti...un saluto, Luciana
RispondiEliminasplendida idea per un bell'aperitivo, dalla foto pensavo fosse cioccolata (ma ci starebbe bene anche quella , per un dessert veloce no?) Un saluto!
RispondiEliminaAle....questi torciglioni nella loro semplicità sono fantastici...troppo buoni...bravissima!!!
RispondiEliminaBuoni, sfiziosi e carinissimi!!!Brava..un bacio
RispondiEliminaMa sai che magari mi hai dato un'idea per l'antipasto della mia cena di compleanno? sembrano sfiziosi e pratici!
RispondiEliminaSimpatici e sfiziosi questi torciglioni, da tenere presente quando si vuole un antipasto e non si ha molto tempo ;) Ciao e buona serata!
RispondiEliminaDovrebbero chiamarsi "Torture", vanno giu' come le noccioline!!
RispondiEliminaUn bacione e buona Domenica.
E proprio versatile la pasta sfoglia specie se si hanno delle belle idee come le tue!!!
RispondiEliminaBaci
Ciao! Piacere di conoscerti, è la prima volta che seguo il tuo blog!
RispondiEliminaQuesti torciglioni sono pratici e il bello è che si può variare moltissimo sul tema: a me piace anche un ripieno al formaggio, accompagnati poi da un bicchiere di vino diventano ancora più sfiziosi!
Gli antipasti non sono mai abbastanza,questi mi sembrano veloci e molto sfiziosi!!Ciao damiana!!
RispondiEliminacarinissimi e sfiziosi!! uno tira l'altro!! baci baci!!
RispondiEliminaVeramente un'idea splendida e veloce per un aperitivo molto stuzzicante! Lauradv
RispondiEliminaGrazie a tutte, alle amiche che già conosco e a quelle nuove ! bacio
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