martedì 11 ottobre 2011

FINTO STRUDEL SALATO

strudel salato

Forse chiamarlo strudel è esagerato....
ma ormai è stato battezzato così e in casa se diciamo strudel salato da qualche giorno intendiamo questa specie di torta salata.
E' nato casualmente dall'esigenza di usare una mozzarella vicina alla scadenza e dalla necessità di avere qualcosa da mangiare per il pranzo in ufficio del giorno dopo.
E' nata una ricetta con ingredienti semplici e dal sapore niente male.

INGREDIENTI

3/4 fette di prosciutto cotto
3 patate lessate e tagliate a cubetti
2 mozzarelle scolate e tagliate a cubetti
olive
sale
1 rotolodi pasta sfoglia rettangolare

Stendere la sfoglia, appoggiare le fette di prosciutto, aggiungere la mozzarella le patate e le olive. Aggiustare di sale e chiudere.
Infornare a 180° fino a doratura.


N.B non sono riuscita a portalo con me per il pranzo, finito la sera stessa :(

strudel salatto 1

20 commenti:

  1. Per caso nascono sempre grandi idee :) E' davvero gustoso questo strudel. Un bacio, buona serata

    RispondiElimina
  2. sarà nato per caso, ma è squsisito e quel ripieno cremoso è una goduria per i sensi

    RispondiElimina
  3. Ingredienti semplici ma che uniti hanno un sapore unico e gustoso, Complimenti!

    RispondiElimina
  4. Ciao stellina, ma lo sai che mi hai dato proprio una bella idea? anche io lo faccio ogni tanto, ma alle patate lesse proprio non avevo mai pensato! E brava la mia Ale! Grazie! Un abbraccio e un sorriso! ^____^ Any

    RispondiElimina
  5. Immagino che sia andato a ruba! Mmm che fame! Ciao Tullia

    RispondiElimina
  6. succede spesso cosi', le cose nate a caso riescono benissimo!

    RispondiElimina
  7. le ricette migliori nascono proprio per caso!! un bacione

    RispondiElimina
  8. Sembra buonissimo.
    Ciao Ale e buona serata

    RispondiElimina
  9. Decisamente stuzzicante questo strudel salato!

    RispondiElimina
  10. Ettecredo sia finito prima del previsto... è squisitoooooo!!!!!!!! Brava Aleeee!!!!!!

    RispondiElimina
  11. So solo che stuzzica molto, dietro quell'aria delicata ed evanescente si nasconde una vera leccornia, immagino solo la mozzarella che fila mmm

    RispondiElimina
  12. Adoro queste ricette semplici, veloci e che salvano nei momenti di "che cosa cucino!?!?!"...
    :)

    Grazie per l'idea...
    Buona serata,
    Raffa

    RispondiElimina
  13. Allo strudel non si può mai dire di no...se poi è salato tanto meglio!!!!!

    RispondiElimina
  14. A me tanto finto non mi pare, anzi mi pare proprio vero! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  15. Buonissimo salato, quanto è invitante, brava Ale!!!!

    RispondiElimina
  16. Me lo immagino caldo, appena sfornato e filante...che buono!!

    RispondiElimina
  17. Buonissima! io adoro le torte salate e gli strudel (sisi, chiamiamolo strudel), facile da fare e gustosissimo.Io lo mangio anche freddo!Non ti conoscevo, mi unisco!

    RispondiElimina
  18. Non vedo i lettori fissi,non ho potuto unirmi quindi non riceverò le notifiche delle tue ricette.verrò di tanto in tanto allora, sperando di non perdermi niente di interessante

    RispondiElimina

  19. Bravissimo!!!
    Bravissimo!!!
    Grazie per le post!!!
    baccio molto grande! :)
    Grazie per le post!!!
    baccio molto grande! :)

    RispondiElimina

Se vorrete lasciare un parere, sarò lieta di leggerlo. Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Ale

Related Posts with Thumbnails