Forse chiamarlo strudel è esagerato....
ma ormai è stato battezzato così e in casa se diciamo strudel salato da qualche giorno intendiamo questa specie di torta salata.
E' nato casualmente dall'esigenza di usare una mozzarella vicina alla scadenza e dalla necessità di avere qualcosa da mangiare per il pranzo in ufficio del giorno dopo.
E' nata una ricetta con ingredienti semplici e dal sapore niente male.
INGREDIENTI
3/4 fette di prosciutto cotto
3 patate lessate e tagliate a cubetti
2 mozzarelle scolate e tagliate a cubetti
olive
sale
1 rotolodi pasta sfoglia rettangolare
Stendere la sfoglia, appoggiare le fette di prosciutto, aggiungere la mozzarella le patate e le olive. Aggiustare di sale e chiudere.
Infornare a 180° fino a doratura.
N.B non sono riuscita a portalo con me per il pranzo, finito la sera stessa :(
Per caso nascono sempre grandi idee :) E' davvero gustoso questo strudel. Un bacio, buona serata
RispondiEliminasarà nato per caso, ma è squsisito e quel ripieno cremoso è una goduria per i sensi
RispondiEliminaIngredienti semplici ma che uniti hanno un sapore unico e gustoso, Complimenti!
RispondiEliminaCiao stellina, ma lo sai che mi hai dato proprio una bella idea? anche io lo faccio ogni tanto, ma alle patate lesse proprio non avevo mai pensato! E brava la mia Ale! Grazie! Un abbraccio e un sorriso! ^____^ Any
RispondiEliminaImmagino che sia andato a ruba! Mmm che fame! Ciao Tullia
RispondiEliminasuccede spesso cosi', le cose nate a caso riescono benissimo!
RispondiEliminale ricette migliori nascono proprio per caso!! un bacione
RispondiEliminaSembra buonissimo.
RispondiEliminaCiao Ale e buona serata
Decisamente stuzzicante questo strudel salato!
RispondiEliminaAle un comfort food perfetto, ciao
RispondiEliminaEttecredo sia finito prima del previsto... è squisitoooooo!!!!!!!! Brava Aleeee!!!!!!
RispondiEliminaSo solo che stuzzica molto, dietro quell'aria delicata ed evanescente si nasconde una vera leccornia, immagino solo la mozzarella che fila mmm
RispondiEliminaAdoro queste ricette semplici, veloci e che salvano nei momenti di "che cosa cucino!?!?!"...
RispondiElimina:)
Grazie per l'idea...
Buona serata,
Raffa
Allo strudel non si può mai dire di no...se poi è salato tanto meglio!!!!!
RispondiEliminaA me tanto finto non mi pare, anzi mi pare proprio vero! CIAO SILVIA
RispondiEliminaBuonissimo salato, quanto è invitante, brava Ale!!!!
RispondiEliminaMe lo immagino caldo, appena sfornato e filante...che buono!!
RispondiEliminaBuonissima! io adoro le torte salate e gli strudel (sisi, chiamiamolo strudel), facile da fare e gustosissimo.Io lo mangio anche freddo!Non ti conoscevo, mi unisco!
RispondiEliminaNon vedo i lettori fissi,non ho potuto unirmi quindi non riceverò le notifiche delle tue ricette.verrò di tanto in tanto allora, sperando di non perdermi niente di interessante
RispondiElimina♥
RispondiEliminaBravissimo!!!
Bravissimo!!!
Grazie per le post!!!
baccio molto grande! :)
Grazie per le post!!!
baccio molto grande! :)