patate
aglio 2/3 spicchietti
rosmarino
olio e sale
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti.
In una pirofila ricoperta di carta da forno riporre le patate, aggiungere gli spicchi di aglio rosmarino secco e un giro di olio evo.
Infornare a 180/200° fino a cottura.
Un bacio a tutti !
anche se le patate sono semplici è una ricetta sempre molto invitante ti seguiro se vuoi passa da me mi farebbe piacere
RispondiEliminaE' una bontà anche io le faccio spesso picciono molto più delle patatine fritte!
RispondiEliminaio le ho fatte stasera, ho preso le novelle. sono un ottimo contorno
RispondiEliminafosse per me mangerei spesso le patate..mi piacciono tanto e fatte così mi fanno letteralmente impazzire..sara' perche' le cose semplici mi piacciono molto di piu'?' baci
RispondiEliminaIo le adoro fatte così e spesso aggiungo anche una spolverata di pangrattato per averli più croccanti! Baci
RispondiEliminaSono PERFETTE Ale! Come hai fatto??? A me si sfaldano sempre tutte!!!! uffi!!!! Complimenti tesoro e un bacio!
RispondiEliminaCiao Ale, io le sbolento un attimo prima di infornarle, diventano croccanti fuori e morbide dentro (segreto strappato in un ristorante di Trieste), ricetta semplice ma sempre efficace, buon fine settimana :-)
RispondiEliminaSaranno anche semplici, ma sono buonissime!
RispondiEliminaAmo le patate al forno... buonissime!!!
RispondiEliminaBravissimo!!!
RispondiEliminaGrazie per le post!!!
baccio molto grande! :)