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Io ho un'amica stranissima con particolari fisse sul cibo.
Non mangia le cose verdi e di tutti i pesci mangia solo gamberi... quindi per lei:
SPIEDINO DI GAMBERETTI, ingredienti:
code di gambero
pangrattato
sale
pepe
limone
olio evo
(per tutti quelle persone che non hanno problemi con ilo verde, il prezzemolo ci sta benone)
Sbucciare e sciacquare le code
passarle nel pangrattato e prezzemolo tritato, se piace
salare, pepare
in una teglia da forno ricoperta di carta da forno posare gli spiedini e aggiungere un giro di olio evo e infornare a 180° fino a doratura.
Servire con limone.
wow...che goduriaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaDiciamo che quest'amica si perde un sacco di bontà del mare ma fra tutto ha fatto un'ottima scelta :) Buonissimi gli spiedini. Un baciotto
RispondiEliminaE' ora di cenaaaa !
RispondiEliminatu mi distruggi con queste godurie !
Mandi
non ho mai provato a cuocere in forno i gamberi...lo farò con la tua ricetta :)
RispondiEliminaChe buoni, io non ho nessuna fissa per fortuna ;9 ma la tua amica mi ricorda tanto la mia non mangia pesce, solo quello arancione;) cosi lo chiama lei...la prossima volta gli preparerò i tuoi fantastici spiedini "Arancioni" ;)
RispondiEliminabè questo spiedino lo mangerei volentieri anch'io! ^_-
RispondiEliminabaci
Uno spiedino così lo addenterei volentieri anche io! :)
RispondiEliminaio adoro i gamberi!!! sono sicura che saranno piaciuti un sacco alla tua amica!
RispondiEliminaQui trovo gli spedini gia` pronti surgelati...provo il tuo condimento.
RispondiEliminaFrancesca
Magnifici!! Amo i gamberi e questi spiedini penso che li proverò!!!
RispondiEliminaGustosi questi spiedini, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminasemplici e veloci a farsi..ma sopratutto...buonissimiii!!
RispondiEliminawooooooooooow che delizia! complimenti, un bacio :)
RispondiEliminaps: ho realizzato un nuovo concorso "Fashion Food": in premio 100 euro di shopping! Ti aspetto :)
Che bontà, Complimenti!
RispondiEliminaIn una nostra ricetta abbiamo cotto in forno i gamberi arrotolati nel lardo!
Da provare i tuoi con il pangrattato ;)
Baci, Alice.