Divina !!!
ah si, questa è da provare !
per la ricetta vi rimando qui dove è ben spiegata.
La ricetta che ho seguito io è quella dello Chef. A dire il vero io ero orientata verso la ricetta tradizionale ma l'uomo di casa si è imposto volendo provare quella dello Chef, già, a lui ispirava il peperone abbinato al polipo, e io non riesco a non assecondarlo, soprattutto quando cuciniamo insieme.
Alcune segnalazioni:
- quando si aggiunge il polipo nella padella, cuocendo si produrrà molto acqua e il vino l'ho aggiunto nonostante l'acqua non si fosse asciugata.
- Il tempo di cottura non è proprio breve, nel mio caso ci sono volute 2 ore, dal video sembra un pò più veloce, in realtà perchè il polipo si ammorbidisca ci vuole un pò.
i polpi li adoro talmente tanto che li gradisco anche crudi! ottima questa versione!
RispondiEliminaAh però che delizia!!! bacioni
RispondiEliminaPolpo alla ghiotta...cioè polpo (vieni) a me! Ne sono ghiottissima ^_^ Un bacione, buona settimana
RispondiEliminaChe bel piattino appetitoso...
RispondiEliminaBuona serata cara!
Ottima idea per assaporare il polpo!!!!complimenti...buona serata
RispondiEliminaBuono il polpo anche solo all'insalata pensa tu così! Brava! Notte...anna.
RispondiEliminauno spettacolooooooooooo!!!
RispondiEliminasegno la ricetta, non ho mai preparato il polpo così, ma è davvero invitante!
RispondiEliminaciao carissima, ghiottissima questa ricetta, se ti va puoi inserirla nella mia raccolta sui secondi, ti aspetto e complimenti !!
RispondiEliminagolosa versione!!Complimenti!!
RispondiEliminaDeve essere davvero delizioso questo polpo
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta per la preparazione del polpo. Deve essere davvero buono. me la segno ;)
RispondiEliminauna vera squisitezza, lo assaggerei MOLTO volentieri! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaLo mangerei ora!!!!!! Complimenti...
RispondiEliminaStupenda preparazione..brava.
RispondiEliminaCiao Ale, Buona Pasqua, che siano davvero giorni sereni, Libera.
RispondiEliminaAuguri di serena Pasqua a te e i tuoi cari!!
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta e per il blog. Vedo che non posti da un pò, spero che vada tutto bene. Mi sono unita ai tuoi lettori, se ti fa piacere passa a trovarmi. A presto!
RispondiEliminaChe meraviglia questo polpo Ale! Così non l'ho mai cucinato. sarò blasfema ma io di solito lo cuocio in pentola a pressione, ci metto metà tempo e resta morbidissimo! Magari provaci la prossima volta! Un abbraccio! Any
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