Simpatiche veloci e saporite.
Si preparano in pochi minuti, è necessario avere pasta sfoglia pronta, un pò di fantasia per il ripieno e voilà in un momento si infornano.
INGREDIENTI
pasta sfoglia tonda pronta
PER IL RIPIENO:
ci si può sbizzarrire, nel mio caso ho scelto di farcirle con:
- fomaggio grana grattuggiato
- philadelphia e salmone affumicato
- patè di olive
- gorgonzola
Prendere la sfoglia e tagliarla a spicchi, riempirli con il ripieno desiderato, arrotolarli partendo dalla base.
Infornare a 180° fino a doratura.
che meraviglia..una tira l'altra...
RispondiEliminasono sfiziosissime, un bacio
RispondiEliminaSfiziosissime e gustose, sono davvero una tira l'altra :)
RispondiEliminache sfiziosi!
RispondiEliminauanta pazienza per fare questi mignon, sono sfiziosissimi, brava
RispondiEliminamamma mia che meraviglia queste mini brioches salate! davvero invitanti!
RispondiEliminabaci
Un aperitivodavvero stuzzicante
RispondiEliminaè una sfiziosa alternatica al classico rustico!
RispondiEliminaUn bacione Ale
Una golosissima idea per un buffet o per un aperitivo, ma anche per togliersi la voglia di qualcosa di sfizioso in poco tempo.
RispondiEliminaA presto, ti abbraccio!
troppo buone! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaBellissime e con ripieno troppo gustoso!!! Ne voglio un vassoio intero!!!! ;)
RispondiEliminali mangerei tutti da sola ;)... ciao
RispondiEliminaSai che le ho sempre fatte dolci con questo sistema ? Mai avrei pensato di farle salate.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana.
Mandi
bellissima idea!!! adoro le leccornie ottenute con poche e semplici mosse, salvato tutto tra i preferiti...brava!
RispondiEliminaMuy hermosos lucen riquísimos son irresistible,abrazos y abrazos.
RispondiEliminaottimi per un bell'aperitivo rinforzato tutto finger food...ma si potrebbero fare anche con il tonno?
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