mercoledì 23 maggio 2012

BRIOCHES SALATE PICCOLE PICCOLE

briochine1
Simpatiche veloci e saporite.
Si preparano in pochi minuti, è necessario avere pasta sfoglia pronta,  un pò di fantasia per il ripieno e voilà in un momento si infornano.

INGREDIENTI
pasta sfoglia tonda pronta

PER IL RIPIENO:
ci si può sbizzarrire, nel mio caso ho scelto di farcirle con:
  • fomaggio grana grattuggiato
  • philadelphia e salmone affumicato
  • patè di olive
  • gorgonzola
briochine

Prendere la sfoglia e tagliarla a spicchi, riempirli con il ripieno desiderato, arrotolarli partendo dalla base.
Infornare a 180° fino a doratura.
Le Briochine riempite con il formaggio cuocendo rilasceanno parte del formaggio e inevitabilmente si formerà una crosticina sulla base, nulla di male direi  :)

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16 commenti:

  1. che meraviglia..una tira l'altra...

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  2. sono sfiziosissime, un bacio

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  3. Sfiziosissime e gustose, sono davvero una tira l'altra :)

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  4. uanta pazienza per fare questi mignon, sono sfiziosissimi, brava

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  5. mamma mia che meraviglia queste mini brioches salate! davvero invitanti!
    baci

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  6. è una sfiziosa alternatica al classico rustico!
    Un bacione Ale

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  7. Una golosissima idea per un buffet o per un aperitivo, ma anche per togliersi la voglia di qualcosa di sfizioso in poco tempo.
    A presto, ti abbraccio!

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  8. troppo buone! Un abbraccio SILVIA

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  9. Bellissime e con ripieno troppo gustoso!!! Ne voglio un vassoio intero!!!! ;)

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  10. Sai che le ho sempre fatte dolci con questo sistema ? Mai avrei pensato di farle salate.
    Grazie, buon fine settimana.
    Mandi

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  11. bellissima idea!!! adoro le leccornie ottenute con poche e semplici mosse, salvato tutto tra i preferiti...brava!

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  12. Muy hermosos lucen riquísimos son irresistible,abrazos y abrazos.

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  13. ottimi per un bell'aperitivo rinforzato tutto finger food...ma si potrebbero fare anche con il tonno?

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