sabato 27 ottobre 2012

CAVOLFIORE A BUJONE

cavolfiore

La ricetta l'ho copiata da Stefania e precisamente da qui.
Appena l'ho letta ho deciso di provarla SUBITO visto che avevo giusto giusto un bel cavolfiore in casa che aspettava d'essere cucinato. Da Stefania ho imparato un modo nuovo e decisamnte buono.
Per la ricetta vi rimando al suo blog: Nuvole di farina.
Vi consiglio di girovagare tra le sue ricette troverete ottime idee
Grazie Stefy, la tua ricetta a tutti i nostri consensi !

8 commenti:

  1. Sono contenta che ti sia piaciuta, questa ricetta mi ricorda la mia dolce nonnina e sono contenta di averla condivisa. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Mi piace tanto il cavolfiore in rosso ma l'ho sempre lessato prima. Interessante questa versione, la proverò :) Un bacione, buona domenica

    RispondiElimina
  3. Moltooo interessante...poi è verdura di stagione!!!!!
    Buona domenica

    RispondiElimina
  4. ma che bel modo di cucinare il cavolfiore!
    francesca

    RispondiElimina
  5. Ottimo questo modo di preparare il cavolfiore! Ci penserò al prossimo cavolfiore :)) Ale ho bisogno di parlarti in pvt come faccio? Ci sei su fb?

    RispondiElimina
  6. Un modo nuovo per cucinare il cavolfiore!!!!! Domani provo ne ho uno bello fresco sul terrazzo! Baciiii

    RispondiElimina
  7. Bravissimo!!!
    Grazie per le post!!!
    baccio molto grande! :)

    RispondiElimina

Se vorrete lasciare un parere, sarò lieta di leggerlo. Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Ale

Related Posts with Thumbnails