La ricetta l'ho copiata da Stefania e precisamente da qui.
Appena l'ho letta ho deciso di provarla SUBITO visto che avevo giusto giusto un bel cavolfiore in casa che aspettava d'essere cucinato. Da Stefania ho imparato un modo nuovo e decisamnte buono.
Per la ricetta vi rimando al suo blog: Nuvole di farina.
Vi consiglio di girovagare tra le sue ricette troverete ottime idee
Grazie Stefy, la tua ricetta a tutti i nostri consensi !
Sono contenta che ti sia piaciuta, questa ricetta mi ricorda la mia dolce nonnina e sono contenta di averla condivisa. Un abbraccio
RispondiEliminaMi piace tanto il cavolfiore in rosso ma l'ho sempre lessato prima. Interessante questa versione, la proverò :) Un bacione, buona domenica
RispondiEliminaMoltooo interessante...poi è verdura di stagione!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica
ma che bel modo di cucinare il cavolfiore!
RispondiEliminafrancesca
Ottimo questo modo di preparare il cavolfiore! Ci penserò al prossimo cavolfiore :)) Ale ho bisogno di parlarti in pvt come faccio? Ci sei su fb?
RispondiEliminache bella ricetta, la provo !
RispondiEliminaUn modo nuovo per cucinare il cavolfiore!!!!! Domani provo ne ho uno bello fresco sul terrazzo! Baciiii
RispondiEliminaBravissimo!!!
RispondiEliminaGrazie per le post!!!
baccio molto grande! :)