Sono un po’ monotematica…. ma quest’anno di
funghi se ne trovano a palate e anche preparati così sono proprio ottimi oltre ad essere velocissimi da preparare.
INGREDIENTI:
funghi porcini belli e sani, le cappelle
pangrattato (nel mio caso ho grattuggiato il pane di segale, quindi un pò più scuro)
uovo
sale
Tagliate le cappelle a fette, passarle nell'uovo e successivamente nel pane grattugiato. Friggere in olio bollente e a cottura ultimata, prima di servirli appoggiarli su carta assorbente, salare e mangiarli caldi . Buoni buoni !!! :)
Sono così buoni i funghi che non ci si stanca mai. Almeno…io no :) Gustosissimi a cotoletta. Un bacione, buona giornata
RispondiEliminabuonissimi cosi`........
RispondiEliminafarncesca
Non ci si stanca mai dei funghi...sono cos' buoni!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Non ho ancora mangiato funghi ma questi porcini fritti mi mettono in bocca un'acquolina unica!!!
RispondiEliminaGreat idea for autumn! Thanks for this : )
RispondiEliminamamma mia potrei fare pazzie per i funghi croccantosi così.............
RispondiEliminaCiao Ale,
RispondiEliminaVogliamo presentarLe il sito Ricercadiricette.it, dove gli utenti possono cercare tra oltre 85000 ricette che appartengono a siti web e blog in italiano specializzati in ricette di cucina. Inoltre abbiamo creato il Top blogs di ricette, dove può trovare tutti i blog che ci sono già aggiunti, e dove Lei può anche aggiungere il Suo. Noi indicizziamo le sue ricette e gli utenti le potranno trovare usando il nostro motore di ricerca. E non deve preoccuparsi di nient’altro poiché tutto in Ricercadiricette.it è gratuito!
Ricercadiricette.it ha diversi siti fratelli in Svezia, Spagna, Francia, Germania, Stati Uniti e in tanti altri paesi. Vuole diventare un membro di questa grande famiglia?
Siamo a Sua disposizione!
Andreu
info@ricercadiricette.it