venerdì 20 novembre 2009
PEPERONI PICCANTI RIPIENI
Questi peperoni io li adoro, divento dipendente e quando ne assaggio uno devo poi mangiarne un altro....
Sono un pò la passione di tutta la famiglia e molto richiesti dagli amici che alla fine di ogni cena sempre chiedono: Ale non è che hai i tuoi peperoni piccanti?
INGREDIENTI:
peperoni
acciughe
capperi
olio d'oliva
aceto
Svuotare i peperoni dei loro semi, metterli in una ciotola e ricoprirli di aceto e lasciarli riposare per 12 ore. Passato il tempo, riempirli con acciughe e capperi, invasare e ricoprirli di olio d'oliva.
Farli riposare una trentina di giorni prima di mangiarli.
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Ale...io li adoro questi peperoni, quando li faccio metto anche un pò di tonno nel ripieno...vedo che sei da poco diventata una blogger..in bocca al lupo e intanto ti segno tra i miei preferiti
RispondiEliminaAle anche io adoro i peperoni piccanti.. ma non li faccio mai per pigrizia.. ora mi hai fatto venire la voglia.... :P
RispondiEliminasono buonissimi!!!!complimente per il blog!!!buona serata
RispondiEliminache buoni anche io li adoro, ciao Ely
RispondiEliminaNoto con piacere che non piacciono sollo a noi !
RispondiEliminaCiao Ale! Questo piacciono pure a me, magari anche con un po' di tonno nel ripieno :-P
RispondiEliminaCiao Ale io anche li adoro, li fa la mia mamma ed in cantina devo averne qualche barattolo! Stasera guardo! Mamma fa due versioni quelli con acciughe e per chi non le ama quelli con tonno.
RispondiEliminaBuona serata
francesca
Tania: a volte faccioun ripieno di tonno acciughe e capperi tritati ma mi sembra che restino meno "croccanti" .
RispondiEliminaFrancesca: a casa mi anon sarebbereo durati !