Questi peperoni io li adoro, divento dipendente e quando ne assaggio uno devo poi mangiarne un altro....
Sono un pò la passione di tutta la famiglia e molto richiesti dagli amici che alla fine di ogni cena sempre chiedono: Ale non è che hai i tuoi peperoni piccanti?
INGREDIENTI:
peperoni
acciughe
capperi
olio d'oliva
aceto
Svuotare i peperoni dei loro semi, metterli in una ciotola e ricoprirli di aceto e lasciarli riposare per 12 ore. Passato il tempo, riempirli con acciughe e capperi, invasare e ricoprirli di olio d'oliva.
Farli riposare una trentina di giorni prima di mangiarli.
Ale...io li adoro questi peperoni, quando li faccio metto anche un pò di tonno nel ripieno...vedo che sei da poco diventata una blogger..in bocca al lupo e intanto ti segno tra i miei preferiti
RispondiEliminaAle anche io adoro i peperoni piccanti.. ma non li faccio mai per pigrizia.. ora mi hai fatto venire la voglia.... :P
RispondiEliminasono buonissimi!!!!complimente per il blog!!!buona serata
RispondiEliminache buoni anche io li adoro, ciao Ely
RispondiEliminaNoto con piacere che non piacciono sollo a noi !
RispondiEliminaCiao Ale! Questo piacciono pure a me, magari anche con un po' di tonno nel ripieno :-P
RispondiEliminaCiao Ale io anche li adoro, li fa la mia mamma ed in cantina devo averne qualche barattolo! Stasera guardo! Mamma fa due versioni quelli con acciughe e per chi non le ama quelli con tonno.
RispondiEliminaBuona serata
francesca
Tania: a volte faccioun ripieno di tonno acciughe e capperi tritati ma mi sembra che restino meno "croccanti" .
RispondiEliminaFrancesca: a casa mi anon sarebbereo durati !