Questa torta l'ho già preparata qualche volta, c'è stato un periodo che era molto presente nei blog che visito, io l'ho presa da qui. Mi piace ed è adorata anche dai bambini (le righe la rendono Particolarmente affascinante)
Ingredienti:
4 uova
200 gr zucchero
250 ml olo di semi
250 ml di latte
vanillina
300 gr farina
1 bustina di lievito
cacao amaro
Lavorare le uova intere con lo zucchero finchè il composto diventerà spumoso, aggiungere l'olio, il latte a filo e la vaniglia. Aggiungere a poco a poco la farina setacciata insieme al lievito lavorando l'impasto. Dividere il composto in 2 parti uguali, è importantissimo per la buona riuscita della decorazione interna. Aggiungere il cacao ad una parte dell'impasto. Imburrate ed infarinare uno stampo da 25 cm e proseguite in questo modo: versare al centro 3 cucchiaiate del composto bianco e sempre al centro 3 cucchiaiate del composto al cioccolato Ripetere le stesse operazioni fino a terminare tutte e due i composti
Ingredienti:
4 uova
200 gr zucchero
250 ml olo di semi
250 ml di latte
vanillina
300 gr farina
1 bustina di lievito
cacao amaro
Lavorare le uova intere con lo zucchero finchè il composto diventerà spumoso, aggiungere l'olio, il latte a filo e la vaniglia. Aggiungere a poco a poco la farina setacciata insieme al lievito lavorando l'impasto. Dividere il composto in 2 parti uguali, è importantissimo per la buona riuscita della decorazione interna. Aggiungere il cacao ad una parte dell'impasto. Imburrate ed infarinare uno stampo da 25 cm e proseguite in questo modo: versare al centro 3 cucchiaiate del composto bianco e sempre al centro 3 cucchiaiate del composto al cioccolato Ripetere le stesse operazioni fino a terminare tutte e due i composti
Cuocere in forno a 180° statico e infornare per circa 40 minuti, controllare con lo stecchino !
Si, la conosco è davvero tanto carina e fà la sua figura!!!!E' venuta benissimo!!!
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
Che brava! ti è venuta una zebratura perfetta! :)
RispondiEliminaAle, l'ho vista anch'io recentemente da Pinella... La tua non è affatto da meno, ti è venuta benissimo!!!!!! Un bacio grande a te ed alla tua piccola cuochina,
RispondiEliminaOrnella
Ale, è bellissima e l'ha apprzzata soprattutto Fabio...perché è juventino!!! :-DDD
RispondiEliminaadoro questa torta anch'io l'ho fatta varie volte!! la tua è riuscita benissimo!! un abbraccio tesoro!! :)
RispondiEliminaChe bella seguirò i tuoi consigli, quella che faccio io non viene così bene.
RispondiEliminaGrazie Ale
La tecnica per ottenere il disegnino è fantastica!!!! Non vedo l'ora di prepararla
RispondiEliminaanche ioooo!!! Davvero molto bella!
Virginia
Maifra: Grazie cara, sempre gentilissima.
RispondiEliminaAnnalu e Fabio: no !!!! non è juventina, uè io sono interista !
Roberta: è simpatica vero ! grazie carissima
Germana: dai allora riprova anche se nonci credo che la tua non sia latrettanto bella !
Soffice nuvola: Dai prova e fammi sapere, mi fa piacere. Un abbracio
Ma dai.. che meraviglia! l'ho fatta pure io!!! guarda http://tutto-a-occhio.blogspot.com/2010/09/le-sardine-puzzano-torta-gioiosa-al.html
RispondiEliminaL'inpasto un pò diverso ma la zebratura è simile. Un abbraccio Kris
perfetta per la colazione! brava!!!
RispondiEliminaps. ti ho inserita tra i LINK dei miei blog preferiti ! (http://www.mozzaincarrozza.com/)
spero farai lo stesso =))) ecco come, se ti va:
http://www.mozzaincarrozza.com/p/scambio-di-link.html
a presto e buon 2011 !
è perfetta questa torta!
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