Questo piatto è davvero semplice semplice ma gustoso e cosa non di poco conto, per chi lavora e va sempre di corsa, si prepara velocemente.
Il giovedì soprattutto per noi è un giorno in cui i minuti sono tutti contati, è il giorno della settimana durante il quale oltre alle ore di lavoro, ad ogni abitante della nostra casa ovvero ad ogni componente della famiglia si aggiungono una serie di altri impegni, chi ha danza, chi ha la lezione di palestra e chi arriva indiscutibilmente tardi.
In queste serate sulla nostra tavola c'è sempre una zuppiera d'insalata e un secondo leggero come questo..
Il giovedì soprattutto per noi è un giorno in cui i minuti sono tutti contati, è il giorno della settimana durante il quale oltre alle ore di lavoro, ad ogni abitante della nostra casa ovvero ad ogni componente della famiglia si aggiungono una serie di altri impegni, chi ha danza, chi ha la lezione di palestra e chi arriva indiscutibilmente tardi.
In queste serate sulla nostra tavola c'è sempre una zuppiera d'insalata e un secondo leggero come questo..
INGREDIENTI:
filetti di sogliola
pomodorini datterini
aglio
1/4 di cipolla
olio evo
olive nere
vino bianco secco
peperoncino
in una padella aderente dai bordi alti mettere un giro di olio evo, la cipolla tagliata fine fine, l'aglio e far appassire. Aggiungere i pomodorini, alcuni tagliati a metà e altri lasciati a interi, le olive, salare e farli saltare a fuoco vivace per 5 minuti girandoli spesso. Aggiungere il peperoncino mescolare e appoggiare i filetti sopra i pomodorini, sfumare con il vino bianco e cuocere il pesce per pochi minuti per parte.
delicata con gusto...adoro il pesce e condito con i profumi mediterranei è l'ideale!
RispondiEliminaFast ma con amore...
Bacioni cara ^_^
Leggera e gustosa questa sogliola.
RispondiEliminaBrava Ale.
un bacio
Ottima soluzione per uno dei pesciolini amati dai bambini...leggera ma con gusto...
RispondiEliminaEcco l'idea per i filetti di stasera ;) Un mix mediterraneo delizioso. Baci
RispondiEliminabuonissimi e leggeri!!! un bacione.
RispondiEliminaUna bella idea per insaporire il mio povero filetto di pesce per la dieta!!
RispondiEliminaBravissima come sempre ;)
Sempre gustosissimo il pesce cucinato così! Mi sembra di sentire gli odori profumatissimi!!!
RispondiEliminaFranci
buono, leggero, profumato e colorato. Che vuoi di più? Mettici pure che la sogliola è buonissima e che il piatto è facile da preparare...mi sembra perfetto e da rifare assolutamente!
RispondiEliminaComplimenti e a presto,
Alessandra
preparati cosi i filetti di sogliola si vestono di un sapore davvero delicato e gustoso!!!bacioni imma
RispondiEliminaQuesti sono i piatti che preferisco....semplici e gustosi!
RispondiEliminaCiao Ale questo piattino fa molto estate e molto mare... fantastico!!
RispondiEliminadevo dire un ottimo modo per presentare la sogliola a tavola
RispondiEliminace filet de sol est très appétissant et bien présenté, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Ciao gioia passo per un bacino ^_^
RispondiEliminaIn questo periodo faccio tesoro di queste proposte veloci ma "sane"...purtroppo devo cucinare "altro" per "l'altro"...buona giornata!
RispondiEliminaComplimenti per le ricette e il blog ti metto tra i blog che seguo .posso?ciao e a presto!!!!
RispondiEliminaE'un piatto semplice, ma quanto mai appetitoso ed � questo l'importante, soprattutto infrasettimana, quando il tempo � sempre poco!
RispondiEliminache faccia buona, solare e mediterranea, bravissima!!!!
RispondiEliminaww i piatti veloci semplici ma gustosi
RispondiEliminaci vuole ogni tanto no?
bel blog