giovedì 8 aprile 2010

FILETTI DI SOGLIOLA


Questo piatto è davvero semplice semplice ma gustoso e cosa non di poco conto, per chi lavora e va sempre di corsa, si prepara velocemente.
Il giovedì soprattutto per noi è un giorno in cui i minuti sono tutti contati, è il giorno della settimana durante il quale oltre alle ore di lavoro, ad ogni abitante della nostra casa ovvero ad ogni componente della famiglia si aggiungono una serie di altri impegni, chi ha danza, chi ha la lezione di palestra e chi arriva indiscutibilmente tardi.
In queste serate sulla nostra tavola c'è sempre una zuppiera d'insalata e un secondo leggero come questo..

INGREDIENTI:

filetti di sogliola
pomodorini datterini
aglio
1/4 di cipolla
olio evo
olive nere
vino bianco secco
peperoncino

in una padella aderente dai bordi alti mettere un giro di olio evo, la cipolla tagliata fine fine, l'aglio e far appassire. Aggiungere i pomodorini, alcuni tagliati a metà e altri lasciati a interi, le olive, salare e farli saltare a fuoco vivace per 5 minuti girandoli spesso. Aggiungere il peperoncino mescolare e appoggiare i filetti sopra i pomodorini, sfumare con il vino bianco e cuocere il pesce per pochi minuti per parte.







19 commenti:

  1. delicata con gusto...adoro il pesce e condito con i profumi mediterranei è l'ideale!
    Fast ma con amore...
    Bacioni cara ^_^

    RispondiElimina
  2. Leggera e gustosa questa sogliola.
    Brava Ale.
    un bacio

    RispondiElimina
  3. Ottima soluzione per uno dei pesciolini amati dai bambini...leggera ma con gusto...

    RispondiElimina
  4. Ecco l'idea per i filetti di stasera ;) Un mix mediterraneo delizioso. Baci

    RispondiElimina
  5. buonissimi e leggeri!!! un bacione.

    RispondiElimina
  6. Una bella idea per insaporire il mio povero filetto di pesce per la dieta!!
    Bravissima come sempre ;)

    RispondiElimina
  7. Sempre gustosissimo il pesce cucinato così! Mi sembra di sentire gli odori profumatissimi!!!
    Franci

    RispondiElimina
  8. buono, leggero, profumato e colorato. Che vuoi di più? Mettici pure che la sogliola è buonissima e che il piatto è facile da preparare...mi sembra perfetto e da rifare assolutamente!
    Complimenti e a presto,
    Alessandra

    RispondiElimina
  9. preparati cosi i filetti di sogliola si vestono di un sapore davvero delicato e gustoso!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  10. Questi sono i piatti che preferisco....semplici e gustosi!

    RispondiElimina
  11. Ciao Ale questo piattino fa molto estate e molto mare... fantastico!!

    RispondiElimina
  12. devo dire un ottimo modo per presentare la sogliola a tavola

    RispondiElimina
  13. ce filet de sol est très appétissant et bien présenté, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  14. Ciao gioia passo per un bacino ^_^

    RispondiElimina
  15. In questo periodo faccio tesoro di queste proposte veloci ma "sane"...purtroppo devo cucinare "altro" per "l'altro"...buona giornata!

    RispondiElimina
  16. Complimenti per le ricette e il blog ti metto tra i blog che seguo .posso?ciao e a presto!!!!

    RispondiElimina
  17. E'un piatto semplice, ma quanto mai appetitoso ed � questo l'importante, soprattutto infrasettimana, quando il tempo � sempre poco!

    RispondiElimina
  18. che faccia buona, solare e mediterranea, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  19. ww i piatti veloci semplici ma gustosi
    ci vuole ogni tanto no?
    bel blog

    RispondiElimina

Se vorrete lasciare un parere, sarò lieta di leggerlo. Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Ale

Related Posts with Thumbnails