Nella mia credenza avevo un pò troppi pacchettini aperti, alle volte mi capita di comperare una farina oppure un ingrediente specifico per preparare una ricetta particolare e magari non lo uso totalmente, così succede che mi gira e rigira in cucina . Tra Gli Avanzi da consumare un tantino di farina di castagne e del cioccolato Aperto. Ho il terrore che con il caldo le farine facciano le farfalline, un IN- CU -BO !
Avendo Il vizietto di far colazione con la torta, ho deciso di utilizzare qualcuno di questi Ingredienti per preparare un per la nostra colazione . Non succederà più che io accenda il forno in questa stagione ! Operazione da svenimento considerando la mia pressione un pò troppo bassa ! UN CALDO !
Avendo Il vizietto di far colazione con la torta, ho deciso di utilizzare qualcuno di questi Ingredienti per preparare un per la nostra colazione . Non succederà più che io accenda il forno in questa stagione ! Operazione da svenimento considerando la mia pressione un pò troppo bassa ! UN CALDO !
INGREDIENTI:
120 gr di farina
80 gr di farina di castagne
150 gr Zucchero
2 Uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ML
2 Uova
1 confezione di panna da cucina da 200 ML
1 bustina di Lievito
4 Cucchiai di Olio di semi
1 pizzico di sale
100 gr di cioccolato fondente tritato
Procedimento :
Sbattere le uova con lo Zucchero, aggiungere l'olio e 1/2 confezione di panna , la farina il lievito , l'altra metà della panna e infine Il cioccolato tritato . Versare l'impasto nella tortiera e mettere in forno statico a 180 ° per circa 45 minuti .
io adoro le castagne... deve essere ottima da provare sicuramente!! anche io ne ho un po' che staziona in dispensa già da trooooppo tempo!!
RispondiEliminaMa che buona!!!Non sembra di riciclo...un bacio
RispondiEliminaAvrei anch'io da dar fondo al pacco di farina di castagne ma non è accendere il forno che mi spaventa; é sentir parlare ora di castagne che mi manda in tilt. Mi ricordano troppo l'autunno. Nell'attesa segno la ricetta, dev'essere davvero buona ^_^ Un bacio cara, buona settimana
RispondiEliminaTi capisco benissimo per la paura che i pacchetti di farine aperte possano andare a male e per il caldo terribile che si ha con il forno acceso! Ora che ci penso anch'io ho la farina di castagne da consumare... segno la ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Ale, per la "torta da colazione" vale la pena accendere il forno...delizioso il tuo "riciclo" :-)
RispondiEliminagrazie ragazze.... sta vo rileggendo il mio post, non so cosa sia successo, le parole sono inverite e cambiate ed è impossibile risistemarlo..... Vi assicuro che ieri sera era scritto in modo leggibile.... ! sono confusa, diciamo che iniziare un post inerente una torta parlando di nazioni unite...non è da me !!! vediamo se si risistema da solo :)
RispondiEliminaOh, per essere un mescolone di avanzi è bellissimo!
RispondiEliminaIl testo è un po' delirante, ma poco male :)
Bellissima...la tua credenza fa cose incredibili ;) ciao
RispondiEliminaOttimo riciclo direi... la farina di castagne c'è pure nella mia dispensa! vediamo che combino!!!
RispondiEliminaJasmine, grazie per la comprensione !!!
RispondiEliminaper tutti, grazie ! vi assicuro che non mi sono trasformata in eta beta, ma non so cosa stia succedendo....
Sai che anche io ho un bel pacchettino di farina di castagne che urla vendetta???!!!Mi hai dato un ottima idea!!!Bacione!
RispondiElimina