giovedì 7 aprile 2011

CODE DI GAMBERO SEMPLICISSIME

code di gambreri

Si tratta di un antipasto veloce, leggero semplice ma buono.  Mi piacciono molto assaporati così,  al naturale. Se non fossero così care si potrebbero preparare più spesso !

INGREDIENTI:

code di gambero
olio
limone
sale

Sbucciare le code di gambero e togliere il filettino nero presente sul dorso.
Mettere a bollire dell'acqua salata. Quando raggiunge il bollore immergere le code per qualche minuto, fino a quando diventano rosa, scolare.
Mettere le code in una ciotola e condire con una miscela di olio e limone.


code di gambreri1

21 commenti:

  1. Potrei mangiarne all'infinito, li adoro così, nella maniera più semplice possibile. Un bacio

    RispondiElimina
  2. anch'io li adoro così!!! bacioni

    RispondiElimina
  3. egià, anche mio figlio ne mangerebbe a chili (e il portafogli non ringrazierebbe :(()
    però tiene anche il guscio, ahahahhh!

    RispondiElimina
  4. A volte andiamo in cerca di chissà che e guarda qua l'apoteosi del gusto, un pugno di riso basmati ed hai un pranzo da re :-)

    RispondiElimina
  5. semplici ma buoni...il naturale e'sionimo sempre di buono...se ne apprezzano meglioe si nascondono meno i sapori..brava

    RispondiElimina
  6. ...hai proprio ragione, Ale cara...a volte è la semplicità a tirare fuori il meglio dai nostri piatti! :) sono buonissime al naturale...ma sbaglio o qui c'è aria di novità primaverili???hai cambiato qualche colore nel blog! :) ti abbraccio e ti madno un raggio di sole...a presto!

    RispondiElimina
  7. Hai ragione,sono perfetti cosi'.Si sente tutto il profumo e il sapore del mare.
    Un bacione,Fausta

    RispondiElimina
  8. Brava! Le cose semplici e poco condite risultano spesso le migliori. Così si può apprezzare il sapore del gambero, altrimenti soffocato da altri aromi;)

    RispondiElimina
  9. Sì sì il costo non è dei migliori, ma si fanno perdonare per la loro bontà ....

    RispondiElimina
  10. Quando sono freschi è il modo migliore per gustarli.
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  11. anch'io le adoro..e poi la semplicità vince su tutto..anche perchè cucinare le code dei gamberi è difficile..non tutti le fanno belle e cotte giuste come le tue :))

    RispondiElimina
  12. le cose semplici sono sempre le migliori !!!

    RispondiElimina
  13. ottimi...buoni e semplici da prepare!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  14. Semplici ma buoni, sono d'accodo con te se costassero di meno.............!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  15. La semplicità premia sempre e il palato è anche felice ;D

    RispondiElimina
  16. Ciao cara,sono una tua nuova followers,bellissimi questi gamberi,sono un ingrediente che adoro.
    Se c'è pesce in tavola,non possono mancare.
    Anche io ho un blog,l'ho cominciato da poco,anche se non è la prima volta visto che prima gestivo la cuoca pasticciona anche se ho dovuto lasciare per motivi di tempo.Ti invito a passare dal mio nuovo blog,aperto solo tre giorni fa e quindi un po spoglio.Se ti piaccio mi farà piacere ritrovarti fra i miei sostenitori.Un abbraccio.

    RispondiElimina
  17. Eh!! a chi non piacciono così?! certe volte le cse semplici semplici son sempre le migliori! senza salse ed altro proprio naturali, brava!

    RispondiElimina
  18. la semplicità di questo piatto e il vero ingrediente per che lo rende così gustoso, mi piace!

    RispondiElimina
  19. Secondo me, vanno fatti proprio così semplici!!
    La carne sotto deve essere squisita, mi sono segnata la ricetta!!

    RispondiElimina
  20. 22 aprile (oggi)
    Earth Day
    41 Festa della Terra
    Se vuoi celebralo, vai in www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.
    Grazie.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina

Se vorrete lasciare un parere, sarò lieta di leggerlo. Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Ale

Related Posts with Thumbnails