giovedì 7 aprile 2011
CODE DI GAMBERO SEMPLICISSIME
Si tratta di un antipasto veloce, leggero semplice ma buono. Mi piacciono molto assaporati così, al naturale. Se non fossero così care si potrebbero preparare più spesso !
INGREDIENTI:
code di gambero
olio
limone
sale
Sbucciare le code di gambero e togliere il filettino nero presente sul dorso.
Mettere a bollire dell'acqua salata. Quando raggiunge il bollore immergere le code per qualche minuto, fino a quando diventano rosa, scolare.
Mettere le code in una ciotola e condire con una miscela di olio e limone.
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Potrei mangiarne all'infinito, li adoro così, nella maniera più semplice possibile. Un bacio
RispondiEliminaanch'io li adoro così!!! bacioni
RispondiEliminaegià, anche mio figlio ne mangerebbe a chili (e il portafogli non ringrazierebbe :(()
RispondiEliminaperò tiene anche il guscio, ahahahhh!
A volte andiamo in cerca di chissà che e guarda qua l'apoteosi del gusto, un pugno di riso basmati ed hai un pranzo da re :-)
RispondiEliminasemplici ma buoni...il naturale e'sionimo sempre di buono...se ne apprezzano meglioe si nascondono meno i sapori..brava
RispondiElimina...hai proprio ragione, Ale cara...a volte è la semplicità a tirare fuori il meglio dai nostri piatti! :) sono buonissime al naturale...ma sbaglio o qui c'è aria di novità primaverili???hai cambiato qualche colore nel blog! :) ti abbraccio e ti madno un raggio di sole...a presto!
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiEliminaHai ragione,sono perfetti cosi'.Si sente tutto il profumo e il sapore del mare.
RispondiEliminaUn bacione,Fausta
Brava! Le cose semplici e poco condite risultano spesso le migliori. Così si può apprezzare il sapore del gambero, altrimenti soffocato da altri aromi;)
RispondiEliminaSì sì il costo non è dei migliori, ma si fanno perdonare per la loro bontà ....
RispondiEliminaQuando sono freschi è il modo migliore per gustarli.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
anch'io le adoro..e poi la semplicità vince su tutto..anche perchè cucinare le code dei gamberi è difficile..non tutti le fanno belle e cotte giuste come le tue :))
RispondiEliminale cose semplici sono sempre le migliori !!!
RispondiEliminaottimi...buoni e semplici da prepare!!
RispondiEliminaciaooo
Semplici ma buoni, sono d'accodo con te se costassero di meno.............!!!
RispondiEliminaBuona serata
La semplicità premia sempre e il palato è anche felice ;D
RispondiEliminaCiao cara,sono una tua nuova followers,bellissimi questi gamberi,sono un ingrediente che adoro.
RispondiEliminaSe c'è pesce in tavola,non possono mancare.
Anche io ho un blog,l'ho cominciato da poco,anche se non è la prima volta visto che prima gestivo la cuoca pasticciona anche se ho dovuto lasciare per motivi di tempo.Ti invito a passare dal mio nuovo blog,aperto solo tre giorni fa e quindi un po spoglio.Se ti piaccio mi farà piacere ritrovarti fra i miei sostenitori.Un abbraccio.
Eh!! a chi non piacciono così?! certe volte le cse semplici semplici son sempre le migliori! senza salse ed altro proprio naturali, brava!
RispondiEliminala semplicità di questo piatto e il vero ingrediente per che lo rende così gustoso, mi piace!
RispondiEliminaSecondo me, vanno fatti proprio così semplici!!
RispondiEliminaLa carne sotto deve essere squisita, mi sono segnata la ricetta!!