Si tratta di un antipasto veloce, leggero semplice ma buono. Mi piacciono molto assaporati così, al naturale. Se non fossero così care si potrebbero preparare più spesso !
INGREDIENTI:
code di gambero
olio
limone
sale
Sbucciare le code di gambero e togliere il filettino nero presente sul dorso.
Mettere a bollire dell'acqua salata. Quando raggiunge il bollore immergere le code per qualche minuto, fino a quando diventano rosa, scolare.
Mettere le code in una ciotola e condire con una miscela di olio e limone.
Potrei mangiarne all'infinito, li adoro così, nella maniera più semplice possibile. Un bacio
RispondiEliminaanch'io li adoro così!!! bacioni
RispondiEliminaegià, anche mio figlio ne mangerebbe a chili (e il portafogli non ringrazierebbe :(()
RispondiEliminaperò tiene anche il guscio, ahahahhh!
A volte andiamo in cerca di chissà che e guarda qua l'apoteosi del gusto, un pugno di riso basmati ed hai un pranzo da re :-)
RispondiEliminasemplici ma buoni...il naturale e'sionimo sempre di buono...se ne apprezzano meglioe si nascondono meno i sapori..brava
RispondiElimina...hai proprio ragione, Ale cara...a volte è la semplicità a tirare fuori il meglio dai nostri piatti! :) sono buonissime al naturale...ma sbaglio o qui c'è aria di novità primaverili???hai cambiato qualche colore nel blog! :) ti abbraccio e ti madno un raggio di sole...a presto!
RispondiEliminabuonissimi!!
RispondiEliminaHai ragione,sono perfetti cosi'.Si sente tutto il profumo e il sapore del mare.
RispondiEliminaUn bacione,Fausta
Brava! Le cose semplici e poco condite risultano spesso le migliori. Così si può apprezzare il sapore del gambero, altrimenti soffocato da altri aromi;)
RispondiEliminaSì sì il costo non è dei migliori, ma si fanno perdonare per la loro bontà ....
RispondiEliminaQuando sono freschi è il modo migliore per gustarli.
RispondiEliminaBuon fine settimana!
anch'io le adoro..e poi la semplicità vince su tutto..anche perchè cucinare le code dei gamberi è difficile..non tutti le fanno belle e cotte giuste come le tue :))
RispondiEliminale cose semplici sono sempre le migliori !!!
RispondiEliminaottimi...buoni e semplici da prepare!!
RispondiEliminaciaooo
Semplici ma buoni, sono d'accodo con te se costassero di meno.............!!!
RispondiEliminaBuona serata
La semplicità premia sempre e il palato è anche felice ;D
RispondiEliminaCiao cara,sono una tua nuova followers,bellissimi questi gamberi,sono un ingrediente che adoro.
RispondiEliminaSe c'è pesce in tavola,non possono mancare.
Anche io ho un blog,l'ho cominciato da poco,anche se non è la prima volta visto che prima gestivo la cuoca pasticciona anche se ho dovuto lasciare per motivi di tempo.Ti invito a passare dal mio nuovo blog,aperto solo tre giorni fa e quindi un po spoglio.Se ti piaccio mi farà piacere ritrovarti fra i miei sostenitori.Un abbraccio.
Eh!! a chi non piacciono così?! certe volte le cse semplici semplici son sempre le migliori! senza salse ed altro proprio naturali, brava!
RispondiEliminala semplicità di questo piatto e il vero ingrediente per che lo rende così gustoso, mi piace!
RispondiEliminaSecondo me, vanno fatti proprio così semplici!!
RispondiEliminaLa carne sotto deve essere squisita, mi sono segnata la ricetta!!