lunedì 26 settembre 2011

BELGA CON CAPPERI E ACCIUGHE

belga

Ho praticamente detto tutto già nel titolo !
Si, si tratta solo di quel che ho scritto.
E' un contorno semplice, gustoso e veloce che io molto spesso mi porto in ufficio come pranzo leggero.

Ingredienti
3 o 4 ceppettini di belga
1 spicchio di aglio
acciughe
capperi
olio evo

Tagliare la belga a metà.
In una padella mettere un giro di olio evo, lo spicchietto di aglio e qualche acciuga secondo il vostro gusto.
Cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti con coperchio. Aggiungere i capperi nelle quantità che si desidera e continuare a cuocere senza coperchio per far asciugare.

(le foto sono sempre pessime ma ormai ci siete tutti abituati ;) )

17 commenti:

  1. Adoro tutti gli ingredienti, ma non ho mai provato ad abbinarli così: stuzzicante davvero, te la copio senz'altro, grazie!

    RispondiElimina
  2. Adoro la belga cotta, tu l'hai resa meno anonima e saporitissima!

    RispondiElimina
  3. non ho mai fatto la belga cotta, ma questa ricetta mi intriga molto. un bacione

    RispondiElimina
  4. E' una gran bella dritta perchè io la belga la consumo sempre solo in insalata e invece ho la netta sensazione di perdermi qualcosa. Il prossimo cespo finisce in pentola :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  5. Bello questo contorno, bacioni ciao

    RispondiElimina
  6. molto invitante! cerco sempre di trovare ricette appetitose per i contorni, grazie ^_^

    RispondiElimina
  7. Ciao che bella idea!! io la mangio sempre cruda, ma così mi attira tanto, la prossima volta la farò così!! :D
    Un abbraccio Arianna

    RispondiElimina
  8. Sai che la belga non l'ho mai mangiata?? non so perchè! ora me ne hai fatto venir voglia

    RispondiElimina
  9. originale, devo provarla anche io, complimenti! un bacio :)

    RispondiElimina
  10. eVVIVA IL CONTORNO LEGGERO!!lO TROVO MOLTO SAPORITO,UNA BELLA PAUSA AL LAVORO!!bACI CARA,ALLA PROSSIMA!

    RispondiElimina
  11. sai che non ho mai mangiato la belga??' pero' così mi incuriosisce tanto...brava

    RispondiElimina
  12. anche io non l'ho mai assaggiata!dall'aspetto sembra buonissima

    RispondiElimina
  13. Ottima, sfiziosa idea! CIAO SILVIA

    RispondiElimina
  14. Ciao:)
    pagina è molto bello ...
    parti è molto bello ...
    Ero solo il pubblico ...
    mi aspetto che tu la mia ...
    tacchino, dal affetto ...
    :)

    RispondiElimina
  15. Bravissimo!!!
    Grazie per le post!!!
    baccio molto grande! :)

    RispondiElimina

Se vorrete lasciare un parere, sarò lieta di leggerlo. Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Ale

Related Posts with Thumbnails