Quando l'autunno ci regala i suoi frutti abbiamo anche il motivo per fare delle belle passeggiate nei boschi, nel mio caso anche un bellissimo scivolone che ha creato divertimento a chi stava con me... Il terriccio era umido, avevo un pò le gambe molli e il pericolo "volo" era costante e reale.
Siamo tornati a casa contenti del giro, nel mio caso un pò infangata, senza porcini ma con dei chiodini che ho cucinato semplicemente.
INGREDIENTI
funghi chiodini
aglio
olio
sale
prezzemolo
Lavare molto bene i funghi e se sono piccoletti come erano i nostri non tagliarli.
In una padella mettere l'aglio, l'olio, i funghi , salarli e cuocerli a fuoco medio basso portando a cottura.
Al termine aggiungere il prezzemolo tritato.
Buona settimana :)
Sembra di sentire il delizioso profumo da qui...
RispondiEliminaTutto il buono della semplicità :) Un bacio, buona settimana
RispondiEliminai piatti semplici sono sicuramente i piu buoni...complimenti e buona giornata!
RispondiEliminaalla bonta' serve poco: gli ingredienti giusti!
RispondiEliminaAdoriamo i funghi Luca ed io e il modo in cui hai cucinato questi chiodini è perfetto per esaltarne il sapore, sono da acquolina!
RispondiEliminaUn bacione e buon pomeriggio
Sabrina&Luca
Mhhh mi piacciono troppo!
RispondiEliminaUn abbarccio e alla prossima ricetta :-)
che piatto meraviglioso...........mi butterei nel monitor per assaggiarlo!
RispondiEliminaun piatto invitantissimo!! Adoro i boschi ed il loro profumo, baci
RispondiEliminaquesta è una di quelle ricette che mette d'accordo tutti gli appassionati di funghi, un bacione
RispondiEliminaRicetta semplice, classica ma molto gustosa. Mi hai fatto ricordare il mio papà che qui in Lomellina raccoglieva solo chiodini, sono belli croccanti e buoni.
RispondiEliminaBuona settimana
Mandi
Quante cose buone che ci regala questa stagione! I funghi per me sono in cima alla classifica!!! E cucinati in questo modo sono sempre un contorno gradito a tutti!
RispondiEliminaBellissimi ...baci
RispondiEliminaciao
Io amo i chiodini e li trovo bellissimi, tutti assieme appassionatamente, mettono proprio allegria e..appetito, ciao Ale, buon fine settimana :-)
RispondiEliminaMamma mia...potrei morire per un piatto di funghi così, come per tutti gli altri che hai nel blog!! Li adoro!! E poi vai tu a raccoglierli nei boschi....che bello!!!
RispondiElimina