Non sarà proprio il cibo più sano del mondo ma quanto mi piace !!!!!
Questo piatto è preparato con il "trucco di mia suocera" che lo rende perfetto. Lei era molto brava in cucina e a noi piace ricordarla adottando i suoi consigli mentre prepariamo i nostri piatti.
In questa ricetta, lei usava mettere il pesce a bagno nel latte per circa un'ora prima di friggerlo, vi assicuro che la differenza c'è. Il fritto risulterà con la panatura croccante e il pesce morbidissimo, provare per credere !!!
INGREDIENTI:
anelli di calamari
ciuffetti di calamari
code di gamberi sbucciate
olio per friggere ( friol)
Sciacquare il pesce già pulito e metterlo nel latte per almeno 1 ora.
Preparare una padella con i bordi alti e scaldare abbondante olio (caldissimo)
Prelevare il pesce dalla ciotola con il latte, infarinarlo e friggerlo.
Disporre il fritto su carta assorbente, salarlo a piacere e servirlo con una spruzzata di limone.
vado matta per il fritto di pesce e questo tuo consiglio di metterlo nel latte lo proverò subito !! grazie mille !!
RispondiEliminaIo non amo molto il fritto ma a quello di pesce davvero non so resistere. Una tantum un piccolo strappo non può che fare bene allo spirito :) Grazie per il trucchetto del latte, proverò alla prossima fruttura. Baciotti, buona settimana
RispondiEliminaBuono !!
RispondiEliminaNon me ne parlare...a volte mi prendono quelle voglie...e tra queste c'è anche la frittura di pesce!!! il trucco di tua suocera però non lo conoscevo...mi fido...alla prossima proverò!!!!
RispondiEliminaappena aperta la pagina, ho esclamato oh mamma miaaaa, ma ocme si fa a pensare che non fa bene è perfetto leggero, squisito in modo esagerato. e grazie della chicca di tua suocera, per averla condivisa! a presto mony
RispondiEliminale suocere ne sanno sempre una di più...proverò il trucco
RispondiEliminabuona domenica, Laura
questo è una vera tentazione, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaMamma mia! *_*
RispondiEliminaQuanto mi piacciono!
Mi hai incuriosita con questa dritta del latte. Li proverò e li chiamerò i calamari della suocera ;o)
La scenza andrà sempre più avanti,ma i vecchi rimedi della nonna nn li batterà mai nessuno
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